domingo, 28 de outubro de 2012

JD LAJENSE x SC PRAIENSE

O Lajense terminava a 1ª volta a receber a equipa de juniores do SC Praiense, perspetivava-se uma tarefa com um grau de exigência não muito elevado.
Os comandados de Moisés Pacheco chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, na etapa complementar chegaram aos 8-0, tendo no fim, permitindo a redução no resultado através de uma grande penalidade cobrada por Mauro.
De realçar a excelente série do JDL que leva 6 vitórias consecutivas e se encontra a 3 pontos do lugar cimeiro, com o melhor ataque da prova.
Os pupilos de Nuno Janeiro demonstram alguma evolução e prova disso, é o facto de terem sofrido 5 golos de bola parada (e a muita experiência e trabalho de casa do JDL).
Marcaram pelo Lajense Tiquilla - 3, T'Rex - 3 e Pedro Rocha - 2, Mauro marcou para o Praiense.