domingo, 21 de outubro de 2012

REAÇÃO AO JOGO COM... Paulo Meneses

Achei que esta final foi uma parte com duas partes distintas, na 1ª parte o Barreiro entrou melhor, e a minha equipa entrou muito apagada, sofremos dois golos idênticos, numa zona do campo onde temos um enorme aglomerado de jogadores, fomos muito passivos, não fomos agressivos, não conseguimos ter bola e a primeira parte resumiu-se a isso, e o Barreiro aproveitou marcando dois golos. Na segunda parte, entrámos muito bem, fortes, antes da expulsão tivemos duas oportunidades de golo por Samuel e pelo Ricardo, entretanto, quando nos apanhamos com mais um elemento continuámos a dominar o jogo, mas na 1ª vez que o Barreiro foi lá à frente fez o 3-0 e julgo que o jogo ficou resolvido, entretanto, tenho de realçar pela negativa as duas grandes penalidades desperdiçadas pela minha equipa, pois teria colocado o resultado mais perto da realidade.
Parabéns ao Barreiro e agora é seguir em frente.