domingo, 28 de outubro de 2012

SC BARREIRO vs IDEAL

O Barreiro recebia hoje uma equipa (Ideal) que lhe permitia subir na classificação. E o jogo começo da melhor forma para os comandados de Hildeberto Borges, pois entraram muito bem e chegaram ao 2-0 por Lhuka e Ivo (que se estreou no Barreiro, vindo do Angrense), que lhes permitia uma certa segurança, porém, perto do intervalo o Ideal reduziu a vantagem.
Na 2ª parte, os micaelenses deram a volta ao resultado, Nuno Lima ainda empatou, todavia, já com a partida a terminar, o Ideal marca o quarto golo e levou 3 pontos preciosos para São Miguel.
O Barreiro perde a possibilidade de subir na classificação, contra uma equipa do seu nível, tendo sofrido 2 golos, perto do termo das duas partes, um aspeto a rever pela equipa do Barreiro.