quinta-feira, 29 de novembro de 2012

SCL

Treinador do Lusitânia lamenta expulsões ante o Nogueirense

O Lusitânia poderia estar a saborear a segunda vitória na Segunda Divisão, mas teve de se contentar com uma igualdade que surgiu no quinto e último minuto do tempo de compensação, minimizando prejuízos que poderiam ter sido bem maiores.
Os leões estiveram a vencer o Nogueirense por 3-1 mas as expulsões de Miguel Oliveira, aos 65m, e de Heitor, aos 90+1, condicionaram a prestação da equipa que, pressionada pelo adversário, se viu a perder por 3-4 no espaço de dez minutos com golos de Sérgio (81 e 87) e de José Francisco (90+1).
Mesmo assim, os verde-e-brancos conseguiram chegar ao empate aos 90+5, por intermédio de Amaral, mas para quem esteve a vencer com uma margem confortável o nulo soube a pouco. E o treinador, Francisco Faria, reconheceu-o. "O que acabou por espelhar o jogo foram as duas expulsões... Tivemos muitas oportunidades para marcar e colocámos muita qualidade no futebol praticado. Foi uma injustiça não termos ganho".