LUSITÂNIA COM MAIS AZAR

Lusitânia perde
ao cair do pano

LUSITÂNIA continua a sentir enormes dificuldades para fugir ao fundo da tabela
Golo sofrido a dois minutos dos 90 ditou novo desaire (2-1) do Lusitânia. Angrenses reagiram à desvantagem, mas não tiveram sorte na Pampilhosa.

O infortúnio persegue o Lusitânia no Campeonato Nacional da Segunda Divisão - Zona Centro. A equipa da ilha Terceira deslocou-se a Aveiro para defrontar o Pampilhosa, em partida da 10.ª jornada, e perdeu por 2-1 com o golo do desaire a aparecer a dois minutos do final da contenda.
Os verde-e-brancos abordaram o jogo com concentração e rigor tático que lhes permitiu anular os pontos fortes do oponente, principalmente ao longo dos primeiros vinte minutos, período durante o qual o Pampilhosa tentou exercer maior pressão. Manietado o adversário, o futebol lusitanista foi ganhando expressão nas proximidades da área contrária mas sem fazer mossa que pudesse desbloquear o nulo inicial.
Os golos só apareceram na segunda parte. O Pampilhosa adiantou-se à passagem do minuto 60, por intermédio de Wilson, desvantagem à qual o Lusitânia respondeu com personalidade, conseguindo empatar dez minutos depois com um golo de Amaral. E quando se pensava que os insulares poderiam explorar o contragolpe para operar a reviravolta no marcador, a felicidade bateu à porta dos visitados que viram Diogo André fazer o 2-1 final ao minuto 88.
Sem muito tempo para ripostar, os "leões" de Angra do Heroísmo ainda tentaram a igualdade nos derradeiros instantes através de passes longos para a cabeça da área adversária mas sem o sucesso desejado. Foi mais uma exibição competente que não teve reflexo na desejada soma de pontos que retire a equipa dos lugares de descida.

RESULTADOSA 10.ª jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão - Zona Centro ofereceu os seguintes desfechos: