quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

OPERÁRIO INVICTO HÁ 8 JOGOS

Operário não perde há oito jogos

Depois de quatro empates o Operário retomou o rumo das vitórias e somou o oitavo jogo consecutivo sem perder no Campeonato da Segunda Divisão - Zona Centro. Os fabris foram a Oliveira de Azeméis derrotar o Bustelo por 3-1, em partida da 12.ª jornada, mas somente na segunda parte é que conseguiram arrecadar os três pontos.
A primeira vitória do Operário sob o comando técnico de André Branquinho foi arrancada na raça, na determinação e na fibra que o coletivo vem mostrando ao longo da temporada e alicerçada nos segundos 45 minutos porque, ao intervalo, os açorianos perdiam por 1-0.
Depois do descanso os lagoenses continuaram a ter mais bola, mas juntaram a eficácia ofensiva ao desempenho. Nuno Oliveira fez o empate que embalou a equipa para a recuperação, cabendo aos avançados Evandro e Edi a obtenção dos restantes dois golos que confirmaram a recuperação no marcador.
Com mais esta vitória, a quinta no campeonato, o Operário cimentou o sexto lugar na classificação, somando agora vinte pontos em igualdade com o São João de Ver, permanecendo no grupo de formações que seguem na perseguição ao líder Anadia.