terça-feira, 25 de dezembro de 2012

REAÇÕES AO JOGO COM...PAULO MENESES

Foi um jogo muito mau da minha equipa, nunca conseguimos assumir, entrámos muito apáticos, as Fontinhas entrou mais agressiva, sofremos um golo, logo no início, que nos condicionou ainda mais, reagimos em duas bolas paradas, fomos para o intervalo a vencer por 2-1, mas a jogar mal.
Na 2ª parte, com o vento a favor do adversário, não conseguimos ter bola, as Fontinhas dominou o jogo, mas não conseguiu ter oportunidades de golo, é de lamentar que quando já passa 2 minutos do tempo regulamentar, e toda a gente pensa que o árbitro vai concluir o jogo, deixa seguir o lance e nesse momento as Fontinhas faz o empate e o resultado final.
Neste campeonato há 10 jogos por disputar, é verdade que o Boavista neste momento está numa posição privilegiada, mas ainda faltam 30 pontos.