sábado, 1 de dezembro de 2012

REAÇÃO AO JOGO COM...DANIEL COTA

O que achaste deste jogo em que as Fontinhas venceu por 4-2?
Foi um jogo em que entrámos bem, depois fomos adormecendo com o decorrer do jogo, o Lusitânia numa bola parada acaba por fazer 1-0, e não conseguimos responder ao golo, depois num contra-ataque o Lusitânia faz o 2-0 e aí sim acordámos e começámos a  ter outra atitude, fomos para o intervalo 2-1 e sabíamos que se não mudássemos de atitude que teríamos sérias dificuldades em dar a volta ao jogo, tivemos a felicidade de logo no 1º minuto da 2ª parte fazer o empate e aí sim, assumimos a responsabilidade de ir à procura da vitória que foi o que aconteceu.
Em relação ao Torneio, visto que falta uma jornada, o que tens a dizer sobre a prova?
Existem pontos positivos e negativos, a equipa é jovem e cometeu alguns erros, à medida que o Torneio foi decorrendo fomos aprendendo com os nossos erros, penso que neste momento tenho uma equipa mais madura, sabendo de antemão que o Campeonato vai ser muito difícil, mas o objetivo é preparar a equipa jogo a jogo e pensar sempre no melhor.