terça-feira, 22 de janeiro de 2013

PRAIENSE VENCE NO FAIAL

Praiense reforça primeiro lugar

PRAIENSE sentiu inesperadas dificuldades para somar os três pontos no Faial
Segundo jogo consecutivo do Praiense em que são os suplentes a resolver (2-0) o que não estava a ser fácil. Barreiro perde (4-2) com o Sp. Ideal.

O Praiense continua a caminhada triunfal na Série Açores de futebol rumo à subida de divisão e esse percurso conheceu mais um sucesso na 14.ª jornada do Campeonato da Série Açores. Os encarnados da Praia da Vitória foram ao Faial derrotar o Flamengos por 2-0, mas a confirmação do triunfo saiu do banco.
Foi o segundo encontro consecutivo em que o treinador Manuel da Costa (Chalana) teve de lançar mão dos trunfos que tem a seu lado para resolver um desafio que não estava a ser fácil de vencer. Antes pelo contrário. O lanterna vermelha vendeu cara a derrota e até poderia ter marcado primeiro, no raiar da partida, quando Sérgio Alvernaz obrigou André à defesa da tarde.
O comandante fez valer o seu estatuto depois do intervalo com o golo de Fábio Vicente que desbloqueou o nulo, mas a tranquilidade absoluta só surgiu a nove minutos do final da contenda com o segundo tento rubricado por Vasco Goulart após livre de Chalana, dois suplentes que entraram para confirmar a soma dos três pontos e deixar mais só o Praiense na frente da classificação.