terça-feira, 8 de janeiro de 2013

TOURIZENSE x SCL

Lusitânia perde (2-4) em casa do Tourizense

QUEIRÓS marcou os dois golos do Lusitânia na derrota em Touriz por 4-2
Bom início de segunda parte foi insuficiente para o Lusitânia somar pontos em Touriz. "Leões" acabaram goleados quando espreitavam a igualdade.

O Lusitânia entrou praticamente a perder na deslocação a Touriz para defrontar o Tourizense e ao intervalo o 3-0 no marcador não augurava nada de bom para a formação de Angra do Heroísmo que teve 45 minutos iniciais para esquecer no desafio da 14.ª jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão - Zona Centro.
O intervalo foi, contudo, bom conselheiro para os pupilos de Francisco Faria que reentraram no jogo transfigurados para melhor e com dois golos de Queirós no espaço de cinco minutos (57 e 61) reentraram na discussão do vencedor. O Tourizense acusou a reação e passou por um período de maior nervosismo.
A perspetiva de conquista de pontos nesta deslocação atirou o "leão" para o ataque e o empate esteve perto de acontecer mas a felicidade acabaria por proteger os visitados que sentenciaram o resultado quando fizeram o 4-2 final e aplicaram contornos de goleada a um desaire que atira o Lusitânia para o último lugar da classificação geral da competitiva Zona Centro.