SANTA CLARA CAMPEÃO EM ANGRA

Santa Clara faz a festa em Angra

ANGRENSE deixou escapar o título regional de juniores para o Santa Clara
Santa Clara empata com o Angrense e sagra-se campeão de juniores.

O Santa Clara sagrou-se campeão dos Açores em juniores. A equipa de Ponta Delgada festejou o título no terreno do Angrense, ao conseguir o ponto que lhe bastava para confirmar o primeiro lugar. Um golo em cada metade permitiu aos pupilos de Luís Silva celebrarem o apuramento para a segunda fase do nacional da Segunda Divisão.
O empate era suficiente para o Santa Clara confirmar o primeiro lugar mas os micaelenses entraram determinados em vencer e Viegas colocou os encarnados de Ponta Delgada em vantagem, resultado com que se atingiu o intervalo de um desafio disputado taco-a-taco e de olhos na baliza.
O Angrense, que precisava vencer por uma diferença de dois golos, respondeu na segunda parte e virou o marcador para 2-1 com golos de Papixa e Miguel Ficher, mas o triunfo era insuficiente para a conquista do cetro e mais curto se tornou quando João Ventura, aos 75 minutos, restabeleceu a igualdade (2-2) que confirmou o primeiro lugar do campeão de S. Miguel.