terça-feira, 1 de janeiro de 2013

PRAIENSE IMPARÁVEL

Praiense imparável

Praiense (2-0 ao Santiago) e Barreiro (2-1 ao Prainha) com vitórias importantes na Terceira Divisão - Série Açores. Equipa da Praia irresistível.

Está imparável o Praiense no Campeonato da Terceira Divisão - Série Açores. O líder somou a 11.ª vitória consecutiva na prova e dilatou para sete pontos a vantagem em relação ao segundo, Angrense, dispondo já de um confortável avanço de quinze pontos sobre o terceiro posicionado, Rabo de Peixe.
A partida que encerrou a jornada onze ficou marcada pelo forte vento que se fez sentir ao longo de todo o encontro e que condicionou a ação das duas equipas. Mesmo assim, o Praiense procurou assumir as rédeas da partida e Luciano Serpa lançou o primeiro aviso num remate cruzado que levou a bola a passar rente ao poste da baliza defendida por Armindo.
Responderam os pauenses com um remate de Emanuel para defesa segura de André mas foi apenas um pequeno ensejo num jogo lento e fortemente condicionado pelas condições climatéricas. Já perto do final da primeira parte os locais conseguiram chegar à vantagem na sequência de uma boa jogada de João Borges que ofereceu o 1-0 a Amonike.
O jogo não melhorou de qualidade no decorrer do segundo tempo e a reação do Santiago à desvantagem esbarrou num lance infeliz de Jorginho, defesa que aos 65 minutos introduziu a bola na própria baliza após canto de Nelson. A partir daqui os pupilos de Manuel da Costa limitaram-se a gerir o 2-0 em função do tempo que faltava jogar, carimbando mais um triunfo no campeonato.