quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

ESTATÍSTICAS DO CAMPEONATO DA ILHA TERCEIRA À 3ª VOLTA

Realizaram-se 18 jogos, apontaram-se 55 golos, dando uma média de 3,06 golos por jogo.
Os jogos onde houve mais golos foram 2 empates de 3-3, onde entrou a equipa da Ribeirinha contra Fontinhas e Lajense.
A maior goleada do campeonato e maior goleada fora pertence ao Vilanovense que foi à Ribeirinha vencer por 4-1.
Os resultados mais desnivelados por uma equipa visitada foram realizados pelo Lajense, sobre as Fontinhas e do Boavista sobre o Lajense, ambos por 2-0.
Em termos percentuais, houve 27,8% de vitórias em casa correspondente a 5 vitórias dos visitados, 33,3% de vitórias forasteiras correspondente a 6 vitórias e 38,9% de empates correspondente a 7 empates.
MELHOR E PIOR:
O Boavista é o melhor ataque com 19 golos marcados, o Lajense e Vilanovense são a melhor defesa com 13 golos sofridos.
As Fontinhas são o pior ataque com 11 golos marcados, o Boavista é a pior defesa com 15 golos sofridos.
MAIS E MENOS:
O Boavista é a equipa que tem mais vitórias, 5, as Fontinhas a equipa que tem mais empates, 5 e o Vilanovense a equipa que tem mais derrotas, 4.
As Fontinhas é a equipa com menos vitórias, 1, o Boavista é a equipa com menos empates, 2, e Lajense e Boavista são as equipas com menos derrotas, 2.
As Fontinhas é a equipas que conseguiu fazer a melhor série sem perder, 6 jogos.

CURIOSIDADES:
Nos últimos 5 jogos:
O Boavista fez VDVEV, ou seja, nunca repetiu o mesmo resultado, já não perde à 3 jogos.
Vence mais jogos fora (3) do que em casa (2). Empata mais em casa (2) do que fora (0). E nas derrotas existe um equilíbrio 1 em casa e 1 fora.
Marcou 19 golos, 11 em casa, 8 fora, demora 43 minutos em média para obter um golo.
Sofreu 15 golos, 11 em casa, 4 fora, demora 54 minutos em média para sofrer um golo. Foi a única equipa que sofreu mais de 3 golos num jogo.
O Lajense fez DVVEE, ou seja, fez 2 vitórias e 2 empates seguidos, já não perde à 4 jogos, porém também não ganha à 2.
Vence mais em casa (2) do que fora (1). Empata mais fora (3) do que em casa (1). As derrotas também são equilibradas, 1 em casa e 1 fora.
Sofreu 13 golos, 4 em casa, 9 fora, demora 62 minutos em média para sofrer um golo.
O Vilanovense fez EDDVE, ou seja, já não perde à 2 jogos.
É a única equipa que ainda não venceu em casa, mas já venceu fora 2 vezes. Empata mais em casa (2) do que fora (1). Perde mais em casa (3) do que fora (1).
Marcou 12 golos, 4 em casa, 8 fora, demora 68 minutos em média para obter um golo. Foi a única equipa que conseguiu marcar mais de 3 golos num jogo.
As Fontinhas fez EVDDD, ou seja, perdeu nos últimos 3 jogos e também não ganha à 3 jogos.
Tem a sua única vitória em casa e não conseguiu triunfar fora. Empata mais fora (3) do que em casa (2). Perdeu mais vezes fora (2) do que em casa (1).