terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

VITÓRIA x BARREIRO

Vitória ultrapassa Barreiro por 1-0

BARREIRO não conseguiu pontuar na deslocação ao recinto do Vitória do Pico
Um golo sensivelmente a meio da segunda parte foi suficiente para o Vitória do Pico regressar aos triunfos, após sete jogos consecutivos sem vencer.

O Vitória, emblema da ilha do Pico, regressou aos triunfos e renovou as legítimas esperanças num futuro melhor no que à luta pela manutenção na Série Açores da Terceira Divisão de Futebol diz respeito.
O coletivo da ilha montanha recebeu e derrotou o Barreiro por 1-0, em partida antecipada para sábado da 17.ª jornada do campeonato, três pontos preciosos que permitiram encurtar para seis a diferença para a turma do Porto Judeu que segue acima da linha de água.
Os pupilos de José Santos sabiam que este era um desafio de primordial importância para o futuro, no que respeita à luta pela permanência, e desde cedo procuraram acercar-se da baliza contrária. A maior preponderância ofensiva dos locais permitia-lhes criar mais lances de perigo, mas a finalização não era a mais adequada.
Somente aos 67 minutos é que o Vitória conseguiu desfazer o nulo com um golo de César que valeu três pontos que recolocaram a formação picoense na rota dos triunfos, após dois longos meses sem vencer.
O Barreiro, que chegava a este encontro com a perspetiva de poder dilatar a diferença para os lugares de despromoção, foi uma equipa incapaz de tirar proveito da maior tranquilidade classificativa para colocar em sobressalto a defensiva contrária.