domingo, 17 de fevereiro de 2013

GDF x JDL

Após os acontecimentos que ocorreram no fim-de-semana passado, com muitas expulsões e com vereditos que não agradaram a quem os recebeu, realizou-se o derby do Ramo Grande.
O GD Fontinhas estava privado de Nélson, Ricky, João Mendes e Gomes por castigo, o JD Lajense tinha castigado Joca Brasil.
As Fontinhas entrou muito bem e aos 25' já vencia por 2-0, com golos de Steven. Aos 40' Tiquilla permitiu que Moreira lhe defendesse uma grande penalidade, porém, volvidos 2' Vitor Mendonça reduziu para 2-1, resultado que iria para o intervalo.
Após o intervalo, o Lajense empatou a partida através de Bruno Janeiro, e quando o jogo estava a caminhar para o fim, João Dias concretizou o terceiro golo (sexto da sua conta pessoal, tornando-o cada vez mais líder na lista de marcadores) dando a vitória às Fontinhas sobre o seu rival.