terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

LUSITÂNIA COM VITÓRIA MUITO IMPORTANTE

Lusitânia conquista triunfo deveras importante

LUSITÂNIA adquire novo ânimo com a excelente vitória ante o Cesarense
Saboroso êxito (2-1) do Lusitânia em Cesar, que o coloca a três pontos dos lugares da manutenção. Açorianos estiveram a perder mas deram a volta.

A recuperação que o Lusitânia pretende encetar no Campeonato Nacional da Segunda Divisão - Zona Centro rumo à manutenção conheceu no passado domingo mais um desfecho positivo com os três pontos somados no recinto do Cesarense, um adversário direto na luta pela permanência que, apesar do golo inicial, não teve argumentos para suster a reação contrária.
O Cesarense colocou-se em vantagem à passagem da meia hora, mas o golo sofrido não abalou a confiança do Lusitânia que respondeu de pronto com o tento do empate, assinado por Marreta, igualdade que persistiu até ao intervalo, deixando todas as decisões para os segundos 45 minutos.
Apostando num futebol de pressão ofensiva, os pupilos de Francisco Faria viram premiado o esforço à entrada para o derradeiro quarto-de-hora quando Queirós apontou o golo da vitória, que reforça as legítimas aspirações do emblema da rua da Sé em alcançar a manutenção na Segunda Divisão.

JOGO EM ATRASO

Para já, e com um jogo em atraso, relativo à 16.ª ronda, que será disputado amanhã, quarta-feira, às 10:30, no João Paulo II, diante do Coimbrões, o Lusitânia está a três pontos do Bustelo e a cinco do Cesarense, as equipas que seguem à frente dos "leões" e acima dos lugares de despromoção.