domingo, 10 de março de 2013

REAÇÕES AO JOGO COM... DANIEL COTA

Daniel Cota:

Este jogo teve uma primeira parte muito disputada com pontapé na frente, conseguimos fazer um golo com alguma felicidade, de bola parada, depois, durante um período de 10, 15 minutos conseguimos efetuar uma boa pressão sobre o homem da bola, embora não conseguíssemos criar oportunidades de perigo, mas o Boavista também não. Na segunda parte, com o tempo mais chuvoso, o futebol tornou-se muito mais rápido, conseguiu-se ver mais futebol, tanto dum lado, como do outro, tivemos oportunidade de fazer o 0-2, com uma boa defesa do guarda-redes, o Boavista faz o golo com a mesma felicidade que nós, verdade seja dita que o Boavista também teve várias oportunidades para marcar, o segundo golo aparece com alguma distração nossa, pois o jogador consegue tirar o cruzamento sem grande oposição, depois fomos para cima do adversário para tentar alcançar o empate, conseguimos na ponta final criar mais uma grande oportunidade, mas o futebol é assim mesmo, nada está perdido, temos mais um jogo para disputar a eliminatória e gostaria de dar, mais uma vez os parabéns à entrega da minha equipa, há dias assim, e temos de levantar a cabeça.